2023年09月28日

ついにフィナーレ!文化祭!

9月17日に文化祭3日目を行いました。今年度は中学生や保護者の方をお招きしての開催となりました。まず書道部によるオープニングが行われ、雨の中でも懸命に作品を仕上げようとする姿からは目が離せませんでした。生徒たちは焼きそばやたこ焼きなどの調理販売や、フォトスポットや作品の展示、ゲームやトロッコといったアトラクションを盛り上げ、お客様たちにも楽しんでいただきました。講堂では有志によるステージ発表があり、歌やダンスを披露して会場は大いに盛り上がりました。クロージングパフォーマンスではダンス部による演技が行われ、フィナーレを飾りました。3日間に渡る文化祭は生徒にとってかけがえのない思い出になったことでしょう。

NEWS一覧へ
ページの最上部へ