2018年09月13日

多くの皆様のご来校、ありがとうございました。

9月8日(土)に第1回のオープン・キャンパスを開催しました。あいにくの空模様でしたが、およそ1,700名の中学生の皆さんと保護者の方々がご来校されました。

全体会では学校説明、生徒によるコースの説明、部活演技発表、さらにはファッションショー形式で来年度からの新たな制服の紹介をおこないました。あわせて授業体験や部活体験、食堂体験などで若葉高校を体験していただきました。

ただ、これまでにない想定以上の多くの皆様にご来校いただいたことと、天候の関係もあり、十分に本校を体験していただけなかった方もいらっしゃったことをお詫び申しあげます。

本校では10月6日(土)に第2回オープン・キャンパスを開催しますのでぜひお越しください。

NEWS一覧へ
ページの最上部へ