クラブ活動・イベント

2015年03月18日

発表します!

各テーマとも、Up-to date.で、聴衆役である生徒も真剣に聞き入り、質疑応答も活発に行われました。3月11日(水)1年生、福大コース・国際コースの課題研究発表会が行われました。これはクラスの中で数グループに分かれて、自分たちで決めたテーマについて研究発表するものです。各クラスからひとグループ選抜され、生徒の前で発表します。福岡大学からも人文学部の大津先生、光富先生が来校され、研究内容について論評いただきました。クラス代表班の研究テーマは次の通りです。

クラブ活動・イベント一覧へ
ページの最上部へ